MENU

Table des Mauges, Tables de Loire

Éveillez vos papilles !

Vous êtes plutôt paleron de bœuf grillé, velouté de butternut ou encore raviole de chèvre ? Il vous reste 4 grands chefs à découvrir jusqu’au 25 avril dans l’opération Tables des Mauges, Tables de Loire.

Passez une belle soirée entre amis ou en famille, avec un menu du Chef à 23 € (entrée, plat, fromage et dessert – hors boissons). Un menu carte blanche réalisé avec soin et créativité par nos chefs pour nous faire découvrir saveurs oubliées, produits méconnus et pépites gourmandes de notre territoire. Une opération 100 % produits locaux !

A noter dans vos agendas les prochaines dates :

  • Samedi soir 14 mars : Le Mine d’Or à Saint-Pierre-Montlimart / Montrevault-sur-Èvre
  • Samedi soir 28 mars : Le Buffet de la Gare à Saint-Pierre-Montlimart / Montrevault-sur-Èvre
  • Vendredi 3 & samedi 4 avril, midi et soir : l’Auberge de la Loire à Montjean-sur-Loire / Mauges-sur-Loire
  • Samedi soir 25 avril : Restaurant du Théâtre à Chemillé / Chemillé-en-Anjou

Plus d’info sur www.osezmauges.fr - Crédit photo : © Dominique Drouet

Imprimer

  • visuel-
  • visuel-
  • visuel-
  • visuel-
  • visuel-
  • visuel-
  • visuel-